連續錯過雄鹿和綠軍 卡萊爾或重返步行者執教

在從獨行俠辭職後,有消息稱卡萊爾一直在關注雄鹿帥位,但雄鹿晉級東決基本打消了他的念頭。據知名記者TimMacMahon在節目中透露,步行者成為卡萊爾的又一熱門下家… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 連續錯過雄鹿和綠軍 卡萊爾或重返步行者執教 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,卡萊爾,步行者,雄鹿,卡萊爾,步行者,雄鹿,綠軍

在從獨行俠辭職後,有消息稱卡萊爾一直在關注雄鹿帥位,但雄鹿晉級東決基本打消了他的念頭。據知名記者Tim MacMahon在節目中透露,步行者成為卡萊爾的又一熱門下家。此前,卡萊爾曾在2003-2007年間執教過步行者。

在從獨行俠下課後,卡萊爾始終在等待東區次輪的結果。如果雄鹿不敵籃網,布登霍爾澤將會下課,而卡萊爾會成為雄鹿新帥的頭號候選。

不過,後來雄鹿4-3淘汰籃網進入東決,布登霍爾澤的帥位瞬間變得穩固了起來。這樣一來,卡萊爾也只得另尋下家了。

NBA新聞最新消息 連續錯過雄鹿和綠軍 卡萊爾或重返步行者執教 2

此前他一度和球員時代的老東家凱爾特人聯繫起來,但綠軍明確表示不會選擇成名教練,且傾向於選擇一位有色人種教練,卡萊爾也被排除在外。

不過,卡萊爾不愁下家,而最近和他聯繫起來的球隊是步行者。值得一提的是,卡萊爾對步行者並不陌生。從1997到2000年,他曾在步行者擔任過3年助教。從2003到2007年,他曾作為主帥執教了步行者4個賽季,曾率隊在2003-04賽季取得61勝並闖入東決。赫赫有名的“奧本宮事件”也發生在他執教期間。

步行者近期也炒掉了剛上任才一年的主帥比約克格倫,本季他們僅取得34勝38負,自2015年來首次無緣季後賽。卡萊爾會故地重遊嗎?

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 卡萊爾 步行者 雄鹿 卡萊爾 步行者 雄鹿 綠軍