裴恩才:改善球隊弱不禁風的防守狀態 為保級打基礎

6月24日,中甲新疆天山雪豹隊通過官方微博,向球迷介紹了球隊的最新動態。第一階段比賽結束後,天山雪豹全隊趕往天津集合集訓,球員們積極備戰,精神飽滿、努力訓練,為接下來的第二階段比賽做好充分的準備… – 中國足球新聞

中國足球新聞 裴恩才:改善球隊弱不禁風的防守狀態 為保級打基礎 1

內容導覽: 中國足球新聞,體育資訊,雪豹,裴恩才,保級

6月24日,中甲新疆天山雪豹隊通過官方微博,向球迷介紹了球隊的最新動態。

中國足球新聞 裴恩才:改善球隊弱不禁風的防守狀態 為保級打基礎 2

第一階段比賽結束後,天山雪豹全隊趕往天津集合集訓,球員們積極備戰,精神飽滿、努力訓練,為接下來的第二階段比賽做好充分的準備。

中國足球新聞 裴恩才:改善球隊弱不禁風的防守狀態 為保級打基礎 3

天山雪豹主教練裴恩才表示:在這段時間的任務就是加強整體防守能力和個人防守能力,改善弱不禁風的防守狀態;提高個人處理球的能力,在對方緊逼的情況下能完成快速進攻任務;在訓練分組對抗賽中,將戰術落實到每一位球員身上,讓每個球員發揮最大的潛力;除了這些,提高速度耐力,每天的體能訓練也是重中之重;我們的最終目標就是儘快擺脫降級局面,為保級打下良好基礎。

中國足球新聞 裴恩才:改善球隊弱不禁風的防守狀態 為保級打基礎 4

足球是一項沒有捷徑可走的運動,只有訓練場上的汗水與球員間的磨合才能讓你在場上有無限的可能!

中國足球新聞 裴恩才:改善球隊弱不禁風的防守狀態 為保級打基礎 5

目前第二階段比賽信息足協官方發佈:2021中甲聯賽第二階段第11輪-18輪的比賽將於7月11日至8月17日進行。

關鍵字: 中國足球新聞 體育資訊 雪豹 裴恩才 保級