薩迪斯-楊獲本賽季最佳拼搏獎 貝弗利曾獲此獎

北京時間6月24日,據查拉尼亞報道,芝加哥公牛隊的33歲老將薩迪斯-楊贏得本賽季的NBA最佳拼搏獎。NBA最佳拼搏獎(NBAHustleAward)是為了表彰那些通過自己在球場上的能量和努力幫助球隊贏球的球員… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 薩迪斯-楊獲本賽季最佳拼搏獎 貝弗利曾獲此獎 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,NBA,貝弗利

北京時間6月24日,據查拉尼亞報道,芝加哥公牛隊的33歲老將薩迪斯-楊贏得本賽季的NBA最佳拼搏獎。

NBA最佳拼搏獎(NBA Hustle Award)是為了表彰那些通過自己在球場上的能量和努力幫助球隊贏球的球員。

本賽季的NBA最佳拼搏獎屬於公牛隊的33歲老將賽迪斯-楊。

之前幾屆的獲獎者有哈雷爾(19-20)、斯瑪特(18-19)、阿米爾-約翰遜(17-18)和貝弗利(16-17)。

NBA新聞最新消息 薩迪斯-楊獲本賽季最佳拼搏獎 貝弗利曾獲此獎 2

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba NBA 貝弗利