老詹資助的193名學生高中畢業 均獲大學獎學金

北京時間6月24日,距離勒布朗-詹姆斯創辦“IPromise”項目已經過去了整整十年。今天,詹姆斯在推特上紀念了這一時刻。10年前,詹姆斯創辦了“IPromise”項目,以幫助家鄉阿克倫的學生可以從高中畢業… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 老詹資助的193名學生高中畢業 均獲大學獎學金 1

內容導覽: NBA即時新聞,體育明星,推特,高中,畢業,推特

北京時間6月24日,距離勒布朗-詹姆斯創辦“I Promise”項目已經過去了整整十年。今天,詹姆斯在推特上紀念了這一時刻。

10年前,詹姆斯創辦了“I Promise”項目,以幫助家鄉阿克倫的學生可以從高中畢業。

今年,第一批學員畢業了,所有193名學生都獲得了去阿克倫大學或者肯特州大的免學費機會。

這無疑是改變人生的舉動。

NBA新聞最新消息 老詹資助的193名學生高中畢業 均獲大學獎學金 2

今天,詹姆斯在推特上紀念了這一時刻。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 體育明星 推特 高中 畢業 推特