籃網馬刺獨行俠有意烏佈雷 勇士有興趣續約他

在勇士的賽季結束後,烏佈雷的去向也成了大家關注的一個問題。近來,關於烏佈雷離隊的消息滿天飛,但據《露天看臺體育》記者JakeFischer報道,勇士有興趣在今夏續約烏佈雷,後者可能會尋求2000萬美元以上的年薪… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 籃網馬刺獨行俠有意烏佈雷 勇士有興趣續約他 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,籃網,獨行俠,馬刺,馬刺,籃網,丁威迪,烏佈雷,勇士,獨行俠

在勇士的賽季結束後,烏佈雷的去向也成了大家關注的一個問題。近來,關於烏佈雷離隊的消息滿天飛,但據《露天看臺體育》記者Jake Fischer報道,勇士有興趣在今夏續約烏佈雷,後者可能會尋求2000萬美元以上的年薪。

上賽季烏佈雷在太陽打出生涯最佳表現。本季來到勇士,他場均得到15.4分6個籃板,總命中率43.9%,三分命中率31.6%,比起上賽季有所下滑。他2年3000萬的合同將在今年到期。

由於在勇士顯得水土不服,烏佈雷始終處於交易流言中。據《籃網每日新聞》報道,籃網曾和湖人、勇士進行過有關丁威迪的交易討論,討論過用丁威迪換烏佈雷或庫茲馬。此外,在今年交易截止日,勇士還曾和獨行俠商討過交易,獨行俠當時曾報價波爾津吉斯。

NBA新聞最新消息 籃網馬刺獨行俠有意烏佈雷 勇士有興趣續約他 2

如今,又有消息稱,馬刺陣中多名球員都希望能簽下烏佈雷,而獨行俠對他興趣依舊。也就是說,烏佈雷是不愁下家的。

在這種情況下,勇士也傳出有興趣和烏佈雷續約的消息。據悉,烏佈雷可能會尋求一份年薪在2000萬美元以上的合同。

烏佈雷的下家究竟會在哪裡?

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 籃網 獨行俠 馬刺 馬刺 籃網 丁威迪 烏佈雷 勇士 獨行俠