睿智話題:2021年WSOP的日程安排受到一些批評

2021年WSOP賽程上週出爐,推特上的調查顯示,撲克社區的反應大多是積極的。但也有人認為,今年秋季的賽事安排中缺少重要的比賽…

即時體育運動新聞 睿智話題:2021年WSOP的日程安排受到一些批評 1

內容導覽: 錦標賽

2021年WSOP賽程上週出爐,推特上的調查顯示,撲克社區的反應大多是積極的。但也有人認為,今年秋季的賽事安排中缺少重要的比賽。

即時體育運動新聞 睿智話題:2021年WSOP的日程安排受到一些批評 2

世界撲克錦標賽在經歷了一年的COVID-19中斷之後,今年又回到了拉斯維加斯。

即時體育運動新聞 睿智話題:2021年WSOP的日程安排受到一些批評 3

今年的世界撲克錦標賽從技術上講是從7月1日開始的,儘管今年夏天的每一個手鐲賽事都是在網上進行的。去年,所有85條手鍊都是在線上贏得的。然而,在2021年,比賽回到了拉斯維加斯的Rio,但將在秋季而不是夏季舉行(9月30日至11月23日)。

2021年WSOP秋季現場賽程有88項手鍊賽事,包括傳統熱門賽事(主賽事、撲克玩家錦標賽等)的堅實組合,以及一些新的賽事,如保證500萬美元的The Reunion賽事,買入500美元,在開幕週末拉開序幕。

Kevin “Kevmath” Mathers是社交媒體上撲克信息的主要來源之一,他要求他的粉絲分享他們對即將到來的賽程表的看法。他發佈了一個投票,得到了500多張選票,而這些回覆很能說明撲克社區對2021年WSOP賽程的想法。

即時體育運動新聞 睿智話題:2021年WSOP的日程安排受到一些批評 4

截至6月21日,54.7%的選民 “喜歡它”,而只有3.7%的人 “討厭它”。當然,推特民意調查並不是一門精確的科學。投票者事先沒有經過篩選,一些投票者可能在任何情況下都不會參加WSOP賽事。但撲克迷代表了 “Kevmath “粉絲的很大一部分。因此,他的大多數粉絲至少對世界撲克系列賽有一定的興趣,這種可能性很大。

抨擊2021年WSOP賽程

說到這裡,有一些人並不太喜歡2021年的WSOP時間表。其中一個人是Allen Kessler,他在金手鍊賽事中共有83次獎勵圈的經歷。

“人們很不高興,”Kessler告訴媒體,儘管他沒有說明他指的是誰。”他們最喜歡的賽事,2500的奧馬哈/8莫名其妙地不見了。”

Kessler所說的2500奧馬哈8或Better/Stud 8或Better賽事在過去兩年吸引了超過400名玩家,使其成為美國最大的非德州撲克比賽之一。但WSOP決定將其從今年的日程表中刪除,而Kessler對此不滿。

即時體育運動新聞 睿智話題:2021年WSOP的日程安排受到一些批評 5

2021年WSOP日程表上的關鍵比賽

500的團聚錦標賽(10月1日)。

25,000的單挑錦標賽(10月5日)

即時體育運動新聞 睿智話題:2021年WSOP的日程安排受到一些批評 6

1,500的百萬富翁賽(10月8日)

1,000的女子撲克錦標賽(10月11日)。

50,000的撲克玩家錦標賽(10月31日)。

10,000主賽事(11月4日)。

250,000的超級豪客賽(11月18日)。

即時體育運動新聞 睿智話題:2021年WSOP的日程安排受到一些批評 7

100,000的豪客賽(11月21日)

總體來說,雖然Kessler對他最喜歡的賽事被從賽程中刪除感到不滿,但撲克社區對賽程的反應很好。

關於WE睿智娛樂

(中國公民請勿參與任何賭博,請遵守法規)

勵志製作“我們”喜歡的;大家都喜歡的新媒體內容;腦力競技與休閒娛樂相結合,讓大家在放鬆休息的同時獲取最新又好玩實用的資訊。

關鍵字: 錦標賽