特雷楊本賽季7次半場得分20+ 與KD並列NBA第一

北京時間6月24日,東部決賽第1場,上半場結束時,老鷹隊的特雷-楊得到25分。據統計:這是特雷-楊在今年季後賽第3次半場至少得到25分,這是過去25年裡的老鷹隊史紀錄… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 特雷楊本賽季7次半場得分20+ 與KD並列NBA第一 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,KD,KD,特雷-楊,羅森,老鷹隊,老鷹,NBA,季後賽,特雷楊

北京時間6月24日,東部決賽第1場,上半場結束時,老鷹隊的特雷-楊得到25分。

據統計:這是特雷-楊在今年季後賽第3次半場至少得到25分,這是過去25年裡的老鷹隊史紀錄。

NBA新聞最新消息 特雷楊本賽季7次半場得分20+ 與KD並列NBA第一 2

過去25年裡,另一位在季後賽半場得到過25分的球員是保羅-米爾薩普。

此外,特雷-楊在今年季後賽已經第7次上半場至少得到20分,與凱文-杜蘭特並列NBA第一。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba KD KD 特雷-楊 羅森 老鷹隊 老鷹 NBA 季後賽 特雷楊