曝湖人將用甜瓜替代庫茲馬 詹瓜友誼促成簽約

安東尼曾不止一次和湖人產生過聯繫。近日,據《NBAAnalysisNetwork》記者EvanMassey報道,湖人預計會在今年休賽期追求安東尼,庫茲馬可能會是交易主體,安東尼很適合湖人… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 曝湖人將用甜瓜替代庫茲馬 詹瓜友誼促成簽約 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,庫茲馬,安東尼,詹姆斯,安東尼,湖人,庫茲馬,簽約

安東尼曾不止一次和湖人產生過聯繫。近日,據《NBA Analysis Network》記者Evan Massey報道,湖人預計會在今年休賽期追求安東尼,庫茲馬可能會是交易主體,安東尼很適合湖人。

據Massey報道,有知情人士稱湖人會在休賽期送走庫茲馬,這並不令人意外。庫茲馬此前也刪掉了自己社媒個人信息中“湖人球員”這一欄。

而湖人預計會用來頂替庫茲馬的正是安東尼。知情人士稱,詹姆斯和安東尼的友誼,有望促成這一筆簽約的實現。

並非只有一個人這麼說。另一名球探也認為,對湖人而言,安東尼是一個有益的補充。如果湖人能以底薪簽下安東尼,將是低風險高回報的運作。

自詹姆斯加盟湖人後,安東尼曾不止一次和湖人產生聯繫,詹姆斯也曾力薦好友。近2季,安東尼都效力於開拓者,曾在2020年首輪和詹姆斯的湖人對決過。

本季,安東尼出戰69場,場均可得13.4分3.1個籃板,總命中率42.1%,三分命中率40.9%。他的合同將在今年到期,本季年薪256萬。詹姆斯會和安東尼在湖人聚首嗎?

(魑魅)

NBA新聞最新消息 曝湖人將用甜瓜替代庫茲馬 詹瓜友誼促成簽約 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 庫茲馬 安東尼 詹姆斯 安東尼 湖人 庫茲馬 簽約