提高0.04秒 山東隊創造男子4乘200米亞洲紀錄!

2019年世界接力大賽,中國隊在比較冷門的的男子4乘200米上,派出莫有雪、駱文熠、別舸和林俊泓的組合,結果在預賽裡跑出1分21秒70獲得第四殺入決賽,同時創造了亞洲紀錄…

即時體育運動新聞 提高0.04秒 山東隊創造男子4乘200米亞洲紀錄! 1

內容導覽: 全運會,山東隊,福建隊,中國隊,亞洲紀錄,山東隊,福建隊

北京時間6月24日晚,在重慶進行的2021年全國田徑錦標賽結束了男子4乘200米預賽爭奪,由喬臻、解玉強、張耀榮和任學鬆組成的山東隊,以1分21秒66獲得冠軍,同時打破了中國隊在2019年世界接力大賽上創造的1分21秒70的亞洲紀錄。

2019年世界接力大賽,中國隊在比較冷門的的男子4乘200米上,派出莫有雪、駱文熠、別舸和林俊泓的組合,結果在預賽裡跑出1分21秒70獲得第四殺入決賽,同時創造了亞洲紀錄。

應該說這個紀錄有很大的打破餘地,因為派遣的選手不完全是中國男子200米最強的四人。福建隊在前不久的全國冠軍賽上,就險些打破亞洲紀錄,當時成績是1分21秒97。而且福建隊還是在參加過4乘100米,稍做調整後四將重新投入到4乘200米的前提下。

這支山東隊知名度不高,但隊員們表現出很高水平,他們最終以1分21秒66將亞洲紀錄提高了0.04秒。由於還是預賽,決賽還有再破的可能。此外湖北隊獲得預賽第二,未上主力的福建隊獲得第三。期待決賽再爆精彩成績!

即時體育運動新聞 提高0.04秒 山東隊創造男子4乘200米亞洲紀錄! 2

(威猛)

關鍵字: 全運會 山東隊 福建隊 中國隊 亞洲紀錄 山東隊 福建隊