廣州青年隊狙擊日豪強主力 中國小將們必須點贊!

大多數球員沒有踢過職業聯賽,就不用說中超如何如何,甚至可以說,不少選手可能幾年後、也未必能踢多少場職業聯賽,因為現在歲數還太小… – 中國足球新聞

中國足球新聞 廣州青年隊狙擊日豪強主力 中國小將們必須點贊! 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,中國小將,廣州市,職業聯賽,中國小將,主力,中國,大阪櫻花

大多數球員沒有踢過職業聯賽,就不用說中超如何如何,甚至可以說,不少選手可能幾年後、也未必能踢多少場職業聯賽,因為現在歲數還太小。就這樣一支頂著廣州隊名號的廣州青年隊甚至青少年隊,面對大阪櫻花這樣的亞洲老牌隊伍,僅僅輸在兩個角球上,確切的說,就輸在身體還沒完全發育成熟,對抗力不足上。

雖然自己談不上什麼攻勢,但對方的攻勢,基本都能被廣州隊成功消解。就這場球,事實上用雖敗猶榮形容都有點弱,這場球,讓我們直觀意識到,絕大多數球迷完全不知道實力底牌的中國小將們,其實非常可以,相當可以!

當然要承認,大阪櫻花沒和你死掐,也就是沒有全力來對抗,他們有他們自己的考慮。但就衝著打出聯賽主力班底來投入這一點來看,大阪櫻花自信地認為,靠他們平時練習的套路,照樣能輕鬆打透廣州隊。

中國足球新聞 廣州青年隊狙擊日豪強主力 中國小將們必須點贊! 2

但他們錯了,錯得很厲害。大阪櫻花能壓制廣州青年隊不需要多大難度,但想通過自己的傳切,打亂廣州防線,屢屢獲得近門開打的機會,大阪櫻花基本被廣州隊卡死。張智豪和陳泉江等隊員組成的防守線,基本上把第一落點握在自己手裡。

不知道這場球賽前具體開多少,估計四到五球。大家都清楚櫻花不會搏命,也都清楚不搏命的櫻花照樣有的是機會多多進球。但年輕的廣州隊,今夜是讓賭狗們徹底無語了。

(孟巍)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 中國小將 廣州市 職業聯賽 中國小將 主力 中國 大阪櫻花