伊斯特本站-斯瓦泰克無緣八強 種子僅剩薩巴倫卡

以斯瓦泰克為代表的幾位種子球員先後出局。北京時間6月24日凌晨,2021年WTA500伊斯特本國際賽結束女單第二輪爭奪,八強全部產生…

即時體育運動新聞 伊斯特本站-斯瓦泰克無緣八強 種子僅剩薩巴倫卡 1

內容導覽: 比賽戰報,本西奇,斯維託麗娜,斯維託麗娜,本西奇,薩巴倫卡,伊斯特本

北京時間6月24日凌晨,2021年WTA500伊斯特本國際賽結束女單第二輪爭奪,八強全部產生。斯維託麗娜、安德萊斯庫、斯瓦泰克和本西奇全部止步次輪,目前種子球員中僅有薩巴倫卡尚留在競爭行列。張帥組合在女雙首輪不敵賽會2號種子青山修子/柴原瑛菜。

2018年賽會亞軍、頭號種子薩巴倫卡轟出34記制勝分和10記Aces球,全場僅丟5局淘汰里斯克,三次亮相伊斯特本國際賽都成功晉級到八強階段。薩巴倫卡將與吉奧爾吉爭奪一個四強入場券。

康塔維特以兩個6-3淘汰賽會3號種子安德萊斯庫,職業生涯兩次面對對手保持全勝。康塔維特下一輪將面對格魯比奇,後者兩個6-4將前賽會冠軍、6號種子本西奇淘汰出局。

賽會4號種子斯瓦泰克先贏一盤後被逆轉,在最後兩盤比賽中僅拿到1局。比賽中一度連贏8局的卡薩金娜,也終結了自己面對世界排名前十球員6連敗的記錄。卡薩金娜1/4決賽面對的是奧斯塔彭科,後者逆轉賈巴爾,終結了對手草地巡迴賽6連勝。

高芙先贏一盤後連輸兩盤,生涯連續第三次敗在塞瓦斯托娃拍下。塞瓦斯托娃下一輪將對陣萊巴金娜,後者兩盤擊敗賽會2號種子斯維託麗娜拿到了一個八強席位。

以斯瓦泰克为代表的几位种子球员先后出局
以斯瓦泰克为代表的几位种子球员先后出局

萊巴金娜 6-4/7-6(3)斯維託麗娜

康塔維特6-3/6-3安德萊斯庫

奧斯塔彭科 5-7/6-4/6-3賈巴爾

薩巴倫卡 6-1/6-4里斯克

卡薩金娜 4-6/6-0/6-1斯瓦泰克

吉奧爾吉6-3/4-6/6-2羅傑斯

塞瓦斯托娃4-6/7-5/6-2高芙

格魯比奇 6-4/6-4本西奇

青山修子/柴原瑛菜6-2/7-5張帥/赫拉德茨卡

(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 本西奇 斯維託麗娜 斯維託麗娜 本西奇 薩巴倫卡 伊斯特本