中國男子百米戰績爆棚 別老提蘇炳添他們也是主角

謝震業不跑,蘇炳添慢跑和不跑也差不多。結果卻創造了更驚人的場面,陳冠峰跑出了10秒06,吳智強跑出了10秒11。中國男子百米再次進入新時代…

即時體育運動新聞 中國男子百米戰績爆棚 別老提蘇炳添他們也是主角 1

內容導覽: 蘇炳添,蘇炳添,吳智強,許周政

這是一場在幾年內估計都無法複製的神奇國內賽事。謝震業不跑,蘇炳添慢跑和不跑也差不多。結果卻創造了更驚人的場面,陳冠峰跑出了10秒06,吳智強跑出了10秒11!中國男子百米再次進入新時代!

蘇炳添的9秒91,謝震業的9秒97,張培萌的10秒00,都是大家熟悉的成績。那麼中國第四位開始的成績是多少?是許周政的10秒12,周偉的19秒17,陳海建的10秒17等等等等。一下就拉開了差距。

但今天的男子百米,讓人大開眼界,陳冠峰創造了中國00後最佳戰績是小話題,他的10秒06,讓他直接就成為中國男子百米的歷史第四人!而且離開奧運達標線就差了0.01秒!

即時體育運動新聞 中國男子百米戰績爆棚 別老提蘇炳添他們也是主角 2

吳智強的10秒11,也讓他成為中國歷史第五快!如此一來,中國男子4乘100米的陣容實力,已經達到了非常可觀的地步。兩個9秒級,一個10秒0級,一個10秒1級!

這裡要說一句的是,許周政的10秒12,是在瑞士的高海拔地區取得,有一定的偏差,今天許周政跑出10秒22,可以看成是他個人極限最佳,也是非常好的戰績。

(威猛)

關鍵字: 蘇炳添 蘇炳添 吳智強 許周政