三分9中0!米德爾頓賽後表態並不擔心球隊進攻

北京時間6月24日,雄鹿主場惜敗丟掉東部決賽的主場優勢。賽後,雄鹿球員克里斯-米德爾頓談到了本場自己的糟糕表現。談到自己最後的絕平三分球不中,米德爾頓說:“那球的彈道很正,只是投短了,我今天的很多投籃都是力道不足,我必須做出調整… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 三分9中0!米德爾頓賽後表態並不擔心球隊進攻 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,米德爾頓,三分球,雄鹿,米德爾頓

北京時間6月24日,雄鹿主場惜敗丟掉東部決賽的主場優勢。賽後,雄鹿球員克里斯-米德爾頓談到了本場自己的糟糕表現。

談到自己最後的絕平三分球不中,米德爾頓說:“那球的彈道很正,只是投短了,我今天的很多投籃都是力道不足,我必須做出調整。”

NBA新聞最新消息 三分9中0!米德爾頓賽後表態並不擔心球隊進攻 2

談到球隊的三分球表現低迷,米德爾頓說:“我們會取得進步,我們的投籃肯定會進步。對手得到三分球32投8中,我們36投8中,如果我們多進幾個,比賽會截然不同,如果他們多進幾個,情況也會不同。我真的不擔心進攻端,我關注的是防守端。”

本場比賽,米德爾頓出場41分鐘,23投6中,三分球9投0中,得到15分5籃板4助攻。

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 米德爾頓 三分球 雄鹿 米德爾頓