UFC沃爾科夫:我要和蓋恩比比誰的功夫更出色

UFC中國訊 亞歷山大-沃爾科夫(Alexander Volkov)將在本週末的UFC賽事中迎戰新秀西里爾-蓋恩(Ciryl Gane),他認為這場比賽將會是一場純粹的站立對決…

即時體育運動新聞 UFC沃爾科夫:我要和蓋恩比比誰的功夫更出色 1

內容導覽: 拳擊搏擊,沃爾科夫,UFC,沃爾科夫,UFC

UFC中國訊 亞歷山大-沃爾科夫(Alexander Volkov)將在本週末的UFC賽事中迎戰新秀西里爾-蓋恩(Ciryl Gane),他認為這場比賽將會是一場純粹的站立對決。

作為一名站立打擊風格的選手,沃爾科夫在過去的兩場比賽中連續TKO擊敗了沃爾特-哈里斯(Walt Harris)以及阿里斯泰-歐沃瑞姆(Alistair Overeem),正處於火熱的狀態之中。雖然蓋恩目前只打了8場職業MMA比賽,但沃爾科夫知道,對手不僅保持著全勝的戰績,而且表現猶如一位久經沙場的老將。因此,沃爾科夫計劃在這場頭條大戰中親自測試一下這位法國新秀的打擊技術。

“他是一個很優秀的站立選手,儘管他在UFC並沒有打過幾場比賽,但是他非常聰明也非常職業,知道如何面對各種風格的對手,就像是一位排名前5的老將一樣。此外,蓋恩還是一個非常危險的傢伙,他的打擊技術和戰術執行力都很不錯。”

“我認為這將是一場站立對決,直到我們之中的一個放棄打站立,轉而嘗試摔跤。但我期待和他在拳腳上分出勝負,因為我也是一個很出色的站立選手,我想要和他比比誰的功夫更出色。”

這場重量級對決雖然未必將決定誰是頭號冠軍挑戰者,但足以讓勝者在挑戰權的競爭中佔據一個非常有力的位置。沃爾科夫的目標當然是成為UFC重量級冠軍,但他也表示自己不會因為遠大的目標而輕視眼前的對手。

“弗朗西斯-納幹諾(Francis Ngannou)很輕鬆地贏得了重量級冠軍頭銜,那是一場令人印象深刻的勝利,也是他對於自己技術進步的完美展示。他擊敗了長期宿敵,進化成為了一位更難對付的選手。他極具天賦,他的身材優勢在這項運動中就像是一份天賜的禮物。”

来自俄罗斯的沃尔科夫是一名站立打击高手
来自俄罗斯的沃尔科夫是一名站立打击高手

“但當然,作為一個以成為冠軍為目標的選手,我有決心擊敗他。他現在是整個重量級的核心人物,而我已經在分析他的特點和漏洞了。不過首先,我要集中精力在眼前的對手身上,因為我知道蓋恩是一位很出色的選手,我認為他並不比納幹諾容易對付多少。”(UFC中國 大拿)

關鍵字: 拳擊搏擊 沃爾科夫 UFC 沃爾科夫 UFC