雷霆GM:霍福德換沃克是雙贏交易 沃克為此心碎

今年休賽期第一筆交易,凱爾特人打包肯巴-沃克和2021年首輪籤,從雷霆換來霍福德和摩西-布朗。近日,雷霆總經理薩姆-普萊斯蒂稱很高興能擁有沃克,這是一筆雙贏的交易,並稱沃克和亞歷山大的共存不會有問題… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 雷霆GM:霍福德換沃克是雙贏交易 沃克為此心碎 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,沃克,霍福德,霍福德,沃克,雷霆,亞歷山大

今年休賽期第一筆交易,凱爾特人打包肯巴-沃克和2021年首輪籤,從雷霆換來霍福德和摩西-布朗。近日,雷霆總經理薩姆-普萊斯蒂稱很高興能擁有沃克,這是一筆雙贏的交易,並稱沃克和亞歷山大的共存不會有問題。

在交易達成後,普萊斯蒂首次對此發佈看法。他稱沃克和霍福德都是品行高尚的人,他們所瞭解到的關於沃克的消息都是正面的,很開心能擁有他,畢竟當今NBA難找既能得分又能締造機會的球員了。

在普萊斯蒂看來,綠軍對迎回霍福德也有興趣,這是一筆雙贏的交易,何況雷霆還獲得了今年首輪第16順位。這樣一來,在今年選秀雷霆手握6個選秀權,3個首輪3個次輪,最高的是第6順位。

NBA新聞最新消息 雷霆GM:霍福德換沃克是雙贏交易 沃克為此心碎 2

雷霆目前已確立亞歷山大為最新的領軍人物,沃克到來是否會和他產生衝突?對此,普萊斯蒂表示不擔心這個,沃克加盟不會讓亞歷山大的任何事情發生改變,優秀的球員總會互相借鑑和學習。

當然,身為當事人之一的沃克心裡並不好受。據《The Athletic》記者Jared Weiss報道,因和綠軍球員關係良好,沃克對於被送至雷霆一事感到心碎。這筆交易究竟誰更佔便宜,時間會給出答案。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 沃克 霍福德 霍福德 沃克 雷霆 亞歷山大