隊友新冠陽性 烏干達東京奧運會代表團全員被隔離

海外網6月22日電 據法新社22日報道,在一名成員入境日本時被檢測出新冠陽性後,烏干達東京奧運會代表團全員接受隔離。日本放送協會(NHK)此前消息稱,參加東京奧運會拳擊、舉重、游泳的運動員和教練等9名烏干達代表團成員19日晚抵達成田機場,其中1人在入境檢疫時被確診為陽性…

即時體育運動新聞 隊友新冠陽性 烏干達東京奧運會代表團全員被隔離 1

內容導覽: 東京奧運會,烏干達,東京奧運會,阿斯利康,日本,新冠肺炎,法新社

海外網6月22日電 據法新社22日報道,在一名成員入境日本時被檢測出新冠陽性後,烏干達東京奧運會代表團全員接受隔離。

日本放送協會(NHK)此前消息稱,參加東京奧運會拳擊、舉重、游泳的運動員和教練等9名烏干達代表團成員19日晚抵達成田機場,其中1人在入境檢疫時被確診為陽性。此前他們已經全部接種過了2劑阿斯利康公司的新冠疫苗,並且在赴日前72小時內取得了陰性證明。

日媒還稱,除了新冠病毒檢測呈陽性的隊員,其餘8名檢測結果呈陰性的人員在未被確認是否為密切接觸者的情況下,直接乘坐包租大巴抵達位於大阪府泉佐野市的集訓地。經過問訊調查,泉佐野保健所22日將8名成員全部認定為密切接觸者。泉佐野市市長千代鬆大耕20日曾表示,希望這8人可以暫停訓練。(海外網 姚凱紅)

即時體育運動新聞 隊友新冠陽性 烏干達東京奧運會代表團全員被隔離 2

關鍵字: 東京奧運會 烏干達 東京奧運會 阿斯利康 日本 新冠肺炎 法新社