里約奧運三位獎牌得主缺席 波蘭斯洛伐克出奇入選

北京時間6月23日,東京奧運會男子高爾夫名單之中不包括里約熱內盧的三枚獎牌得主。賈斯汀-羅斯2016年贏得金牌,世界排名下滑到44位,他還需要再多一個英國選手退賽…

即時體育運動新聞 里約奧運三位獎牌得主缺席 波蘭斯洛伐克出奇入選 1

內容導覽: 高爾夫,斯洛伐克,波蘭,斯洛伐克,里約奧運,高爾夫,波蘭

北京時間6月23日,東京奧運會男子高爾夫名單之中不包括里約熱內盧的三枚獎牌得主。

賈斯汀-羅斯2016年贏得金牌,世界排名下滑到44位,他還需要再多一個英國選手退賽。當2020年3月新冠疫情導致高爾夫停擺,最終逼迫奧運會延遲的時候,他的世界排名為14位。

波兰球员梅龙克
波兰球员梅龙克

銀牌得主亨利克-斯滕森也深陷低谷。當上一屆奧運會舉行的時候他贏得了英國公開賽,可是現在世界排名下滑到155位。瑞典的兩個席位給到了亞力克斯-諾倫(Alex Noren)和亨裡克-諾蘭德(Henrik Norlander)。

馬特-庫查爾奪取了銅牌,現在是美國排名第31位選手。

世界排名前100位選手之中只有9人是主動放棄的奧運資格。

男子選手總共來自36個國家或地區,其中新加入的國家包括波蘭(艾德里安-梅龍克)和斯洛伐克。羅裡-薩巴蒂尼(Rory Sabbatini)出生在南非,2018年12月份因為太太的關係歸化為了斯洛伐克。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 斯洛伐克 波蘭 斯洛伐克 里約奧運 高爾夫 波蘭