綠軍帥位之爭熱門現身 43歲籃網助教最受歡迎

凱爾特人的選帥工作仍在進行中。據《紐約時報》名記馬克-斯特恩報道,現籃網助教艾米-尤度卡(ImeUdoka)領跑綠軍帥位爭奪戰已有一段時間了,他是最受歡迎的候選人… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 綠軍帥位之爭熱門現身 43歲籃網助教最受歡迎 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,籃網,助教,籃網,綠軍,尤度,NBA

凱爾特人的選帥工作仍在進行中。據《紐約時報》名記馬克-斯特恩報道,現籃網助教艾米-尤度卡(Ime Udoka)領跑綠軍帥位爭奪戰已有一段時間了,他是最受歡迎的候選人。

自從安吉退休,史蒂文斯升任綠軍總裁後,綠軍就開啟了選帥工作。此前綠軍跟隊記者Jay King曾透露了綠軍選帥的一些標準,稱他們不會選擇成名主帥,而會選擇在NBA打過球的、有經驗的、有色人種教練。

為此,綠軍已將卡萊爾等名帥排除在外,籃網助教尤度卡、雄鹿助教達文-漢姆和快船助教比盧普斯都已接受過綠軍的二次面試。

據悉,在這些候選人中,尤度卡脫穎而出,成為最受歡迎的候選人,並領跑綠軍帥位爭奪戰已有很久了。另一名記者Clevis Murray也確認,近幾天,NBA圈內人士也越來越看好尤度卡接過綠軍帥印。

尤度卡出生于波特蘭,現年43歲,他身高1.98米,體重97公斤,曾是一位鋒線搖擺人。來自波特蘭州大的他在2000年落選。起初,他混跡於次級別聯賽和發展聯盟,還曾前往阿根廷聯賽效力。2004年他在湖人開啟NBA生涯,此後又四處漂泊。直到2007年加盟馬刺,他才站穩腳跟。

生涯出戰316場NBA常規賽,尤度卡先發80場,場均出戰18.1分鐘,得到5.2分2.9個籃板,命中率41.7%。

結束了短暫的球員生涯後,尤度卡從2012-13賽季起成為馬刺助教,師從於波波維奇,一直到2019年。此後,他相繼出任76人和籃網助教,在助教圈子內頗被看好。

(魑魅)

NBA新聞最新消息 綠軍帥位之爭熱門現身 43歲籃網助教最受歡迎 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 籃網 助教 籃網 綠軍 尤度 NBA