籃網GM:會和丁威迪談續約 會確保三巨頭都留隊

擁有三巨頭的籃網遺憾地止步於東區次輪。近日,籃網總經理肖恩-馬克斯接受採訪,他稱堅定支持三巨頭,會努力營造確保三巨頭能留隊的環境… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 籃網GM:會和丁威迪談續約 會確保三巨頭都留隊 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,籃網,哈里斯,三巨頭,丁威迪,馬克斯,籃網,哈里斯

擁有三巨頭的籃網遺憾地止步於東區次輪。近日,籃網總經理肖恩-馬克斯接受採訪,他稱堅定支持三巨頭,會努力營造確保三巨頭能留隊的環境。同時,馬克斯還談到了即將成為自由球員的其他籃網球員們。

由於哈登和歐文的傷病影響,今年東區次輪籃網在搶七戰不敵雄鹿,總比分3-4出局。接下來,籃網面臨諸多問題,包括三巨頭的續約,以及其他自由球員的去留。

對此,籃網總經理馬克斯表示,如今談論三巨頭的未來為時過早,但他信任三巨頭,是他們堅定的支持者,在建隊過程中扮演著非常重要的角色。他們會努力營造一個能確保三巨頭繼續留隊的環境。談到引援時,馬克斯也稱,他們相信會有很多球員希望和三巨頭並肩作戰。

NBA新聞最新消息 籃網GM:會和丁威迪談續約 會確保三巨頭都留隊 2

目前,三巨頭都有權在2022年跳出合同,籃網可以在今年休賽期和他們提前續約。

今年休賽期,格里芬、傑夫-格林和布魯斯-布朗都合同到期。對此,馬克斯表示,他們肯定希望這3名球員能迴歸。此外,丁威迪確定會跳出合同,馬克斯也稱會在合適的時機和丁威迪商討續約。

今年季後賽,喬-哈里斯發揮慘淡。但馬克斯用人不疑。他稱哈里斯仍是籃網人,屬於籃網,他們會100%支持哈里斯。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 籃網 哈里斯 三巨頭 丁威迪 馬克斯 籃網 哈里斯