科爾談執教生涯:不在乎名聲成就 只要享受就行

近日,勇士主帥科爾接受採訪時,談到了自己的執教生涯。他稱自己熱愛執教,不擔心名聲和成就,只要還享受執教,就會一直幹下去。他只是單純地喜歡每天來到賽場,和球員、助教、高層們一起工作… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 科爾談執教生涯:不在乎名聲成就 只要享受就行 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,科爾,勇士,勇士,科爾

近日,勇士主帥科爾接受採訪時,談到了自己的執教生涯。他稱自己熱愛執教,不擔心名聲和成就,只要還享受執教,就會一直幹下去。

在採訪中,科爾表示,他沒有考慮過其他選項。他熱愛執教,既不擔心這是否會影響他的聲譽,也從不考慮能取得何種成就。他只是單純地喜歡每天來到賽場,和球員、助教、高層們一起工作。他稱勇士是個大家庭,沒有什麼事能比和大家共事更令人開心了。

NBA新聞最新消息 科爾談執教生涯:不在乎名聲成就 只要享受就行 2

從2014-15賽季開始,科爾走上教練崗位,迄今已在勇士執教7個賽季。期間他率隊連續5次打入總決賽,3次奪冠,並在2015-16賽季當選最佳教練。迄今執教547場,科爾率隊取得376勝171負,勝率68.7%。

談到對未來的規劃,科爾表示,只要他還享受執教,就會一直幹下去,他喜歡在這裡的生活,喜歡執教勇士,其他的只能順其自然。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 科爾 勇士 勇士 科爾