猛龍開拓者盯上紐約中鋒 他成內線補強首選

據《NBAAnalysisNetwork》記者EvanMassey報道,猛龍和開拓者有意尼克斯中鋒諾埃爾。在尼克斯原先的先發中鋒米切爾-羅賓遜因傷報銷後,諾埃爾被提升為先發,起到了重要作用… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 猛龍開拓者盯上紐約中鋒 他成內線補強首選 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,猛龍,開拓者,開拓者,諾埃爾,尼克斯,紐約,中鋒,猛龍

據《NBA Analysis Network》記者Evan Massey報道,猛龍和開拓者有意尼克斯中鋒諾埃爾。

NBA新聞最新消息 猛龍開拓者盯上紐約中鋒 他成內線補強首選 2

2020年休賽期,諾埃爾和尼克斯簽下1年500萬合同。本季諾埃爾出戰64場,先發41場,場均出戰24.2分鐘,得到5.1分6.4個籃板1.1次搶斷2.2次蓋帽,命中率61.4%。

在尼克斯原先的先發中鋒米切爾-羅賓遜因傷報銷後,諾埃爾被提升為先發,起到了重要作用。據統計,他也是本季NBA唯一場均送出1次搶斷和2次蓋帽的球員。

這樣的大個自然是各隊需要的。據悉,猛龍和開拓者就都對他有意。猛龍在小加索爾和伊巴卡走人後內線補強不力,阿隆-貝恩斯和萊恩都水土不服,一度只能靠克里斯-布歇撐起內線。

開拓者方面,努爾基奇4年4800萬合同明年到期,但下賽季1200萬年薪僅有400萬是受保障的。近期有報道稱,他對自己在開拓者扮演的角色不滿,不確定下賽季是否迴歸。開拓者需要未雨綢繆。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 猛龍 開拓者 開拓者 諾埃爾 尼克斯 紐約 中鋒 猛龍