溫布利球場提高上座率 半決賽決賽入場人數超6萬

歐足聯於22日宣佈,英國政府已同意進一步提高溫布利大球場在歐洲盃期間的上座率,預計歐洲盃半決賽、決賽在內的3場比賽每場將有超6萬球迷前往現場觀賽…

即時體育運動新聞 溫布利球場提高上座率 半決賽決賽入場人數超6萬 1

內容導覽: 體育早晚報,溫布利球場,半決賽,溫布利,溫布利球場,歐洲盃,淘汰賽

歐足聯於22日宣佈,英國政府已同意進一步提高溫布利大球場在歐洲盃期間的上座率,預計歐洲盃半決賽、決賽在內的3場比賽每場將有超6萬球迷前往現場觀賽。

倫敦獲得本屆歐洲盃3場小組賽+2場1/8淘汰賽+2場半決賽+決賽的承辦權,小組賽期間,溫布利開放了25%的座位,每場有2萬餘名球迷入場觀賽。到了1/8淘汰賽階段,球場將開放最大承載量50%的坐席,而半決賽、決賽階段,這個數字將要進一步提升至75%。

温布利大球场
温布利大球场

隨著英國政府批准更多的球迷入場,此前傳半決賽、決賽的舉辦地將移師至布達佩斯普斯卡什競技場的謠言不攻自破。本屆歐洲盃半決賽將於北京時間7月7日、8日凌晨3點開球,決賽將於北京時間7月12日凌晨3點進行。

(新彩)

關鍵字: 體育早晚報 溫布利球場 半決賽 溫布利 溫布利球場 歐洲盃 淘汰賽