海費批評米克被過度保護 米克也不願再忍讓馬澤平

車王舒馬赫的兒子米克-舒馬赫。米克-舒馬赫身處的F1哈斯車隊的表現在圍場中墊底,但是車王的兒子仍然得到了來自車隊和媒體的稱讚…

即時體育運動新聞 海費批評米克被過度保護 米克也不願再忍讓馬澤平 1

內容導覽: 舒馬赫,哈斯,米克,馬澤平,舒馬赫

米克-舒馬赫身處的F1哈斯車隊的表現在圍場中墊底,但是車王的兒子仍然得到了來自車隊和媒體的稱讚。前F1車手海德菲爾德認為,在某些時候,米克的表現被高估,但媒體不應該捧殺這位青年人。

“目前為止他的工作做得很好,“海德菲爾德接受Sport1專訪時表示,”你不能忘記他身上揹負的壓力,但我不希望他被媒體過度保護的現狀。所有人都希望下一個舒馬赫取得成功。但是他在F1中的第一次超車被誇張到世界上最偉大的事,這有點過了。“

不過海德菲爾德並不願意批評外界對這位年輕車手的期盼,只是認為這種壓力未來可能會為反噬米克。”這不是米克的錯,當然,對他的正面報道可能更好,但這麼做總是有風險,未來需某種改變。“

的確,毫無競爭力的哈斯賽車只能依靠車手之間的內鬥來吸引眼球。米克和隊友馬澤平之間的纏鬥成為了哈斯車隊的唯一話題。繼巴庫站馬澤平為守住位置差點將米克逼上護牆後,保羅-裡卡德賽道兩人之間再次發生危險動作:第一圈馬澤平在三號彎將米克逼出了賽道。賽後米克表示,馬澤平這種極富攻擊性的動作”毫無必要”。

領隊斯泰納表示兩位車手之間的纏鬥不可避免,因為他們是在比賽,但米克已經決定給馬澤平一點顏色看看。儘管他仍然認為,兩人應該首先坐下來談一談。

“我認為絕大多數人都認為這樣的動作沒有必要,我認為他在新聞發佈會上相當坦陳,也很健談,這可能是他的行事風格。可能在那個層次上我們無法相互理解,但最終我們可能必須給對方一點顏色看看,”他接受Motosport.com採訪時表示。

车王舒马赫的儿子米克-舒马赫
车王舒马赫的儿子米克-舒马赫

(考拉)

關鍵字: 舒馬赫 哈斯 米克 馬澤平 舒馬赫