海港將帥:年輕人能打亞冠是好機會 有壓力也有動力

6月23日晚間,上海海港將迎來與菲律賓球隊卡雅的亞冠附加賽。賽前,球隊出席了賽前發佈會。賽前發佈會,海港青訓顧問金子隆之表示相信球員們會有好的表現,“我們到這裡後已經進行了兩堂訓練課,球員們做好了充分的準備… – 中國足球新聞

中國足球新聞 海港將帥:年輕人能打亞冠是好機會 有壓力也有動力 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,亞冠,亞冠

6月23日晚間,上海海港將迎來與菲律賓球隊卡雅的亞冠附加賽。賽前,球隊出席了賽前發佈會。

賽前發佈會,海港青訓顧問金子隆之表示相信球員們會有好的表現,“我們到這裡後已經進行了兩堂訓練課,球員們做好了充分的準備。這次比賽我們的隊伍年輕球員居多,對他們來說是個好機會,有助於增長經驗,對未來的發展也是好事。”雷文傑則表示,“比賽的壓力同時也會帶來動力,我會和隊友們一起努力拼搏、奮戰到底。”

中國足球新聞 海港將帥:年輕人能打亞冠是好機會 有壓力也有動力 2

關鍵字: 中國足球新聞 中超 亞冠 亞冠