布克是下個科比?帕金斯:他是杜庫外第三得分手

今年初次參加季後賽的布克表現神勇。Smith曾稱,布克就是下一個科比。但前NBA球員帕金斯對此並不贊成,但他也認為布克是除杜蘭特和庫裡外,當今NBA第三得分手… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 布克是下個科比?帕金斯:他是杜庫外第三得分手 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,布克,科比,NBA,杜蘭特,布克,季後賽,庫裡,杜庫,科比,帕金斯

今年初次參加季後賽的布克表現神勇。此前,美名嘴Stephen A。 Smith曾稱,布克就是下一個科比。但前NBA球員帕金斯對此並不贊成,但他也認為布克是除杜蘭特和庫裡外,當今NBA第三得分手。

NBA新聞最新消息 布克是下個科比?帕金斯:他是杜庫外第三得分手 2

談到布克是下一個科比,帕金斯表示無法贊同。他稱科比生涯曾9次入選最佳防守一陣,而他認為這是布克所無法做到的。

不過,這並不代表帕金斯就不欣賞布克。他稱布克是當今NBA僅次於杜蘭特和庫裡的第三得分手。他認為布克得分手段全面,中投、攻防轉換、突破和三分皆手到擒來,一名頂級得分手所需要的武器,布克幾乎樣樣不缺。

今年季後賽,布克場均得到29分,並有2場得分40+,分別是首輪晉級戰對湖人轟下47分,以及西決G1對快船拿下40分三雙。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 布克 科比 NBA 杜蘭特 布克 季後賽 庫裡 杜庫 科比 帕金斯