孫楊律師:孫楊沒違反規則 沒人體會他的無奈苦衷

在國際體育仲裁法庭縮減孫楊禁賽期的最終判斷出來之後,曾擔任過孫楊律師的張起淮,在社交媒體上發表了自己的看法,他表示,孫楊並沒有違反規則…

即時體育運動新聞 孫楊律師:孫楊沒違反規則 沒人體會他的無奈苦衷 1

內容導覽: 孫楊,中國,孫楊,中國

在國際體育仲裁法庭縮減孫楊禁賽期的最終判斷出來之後,曾擔任過孫楊律師的張起淮,在社交媒體上發表了自己的看法,他表示,孫楊並沒有違反規則。他是在國際鬥爭中,倒在了政治立場之中。

以下是張起淮自己寫的文字。

張起淮律師寫道:“孫楊是世界頂級的運動員,至今無人倫比。他是中國的驕傲,也是世界公認的自豪。國際仲裁機構做出的裁決,首先是有效的;其次是比第一次的裁決結果,有了很大的進步。但對於孫楊本人來講,這只是個人的得與失,彷彿與中國和廣大的運動員沒有什麼關係。”

“其實,孫楊事件的結果暴露出來的國際鬥爭和關係,國內製度和運動員的保護,暴露出的的弱點和缺點,凸顯出來。孫楊做出了自己應有的貢獻,卻在國際鬥爭中,倒在了政治立場之中。而且,沒有任何人能夠體會到,這種運動員的無奈與苦衷。”

即時體育運動新聞 孫楊律師:孫楊沒違反規則 沒人體會他的無奈苦衷 2

“我只能永遠的說:孫楊沒有違反規則,也沒有任何可能檢測出來的違規結果。可惜,中國乃至世界,這麼一位極其優秀的運動員,盡然倒在了某些人操縱的國際組織掌股指之中……”

(大肚子蟈蟈)

關鍵字: 孫楊 中國 孫楊 中國