奧運資格確定前僅個別球員棄權 東京陣容強過里約

北京時間6月23日,4位世界前十選手不會前往日本參加奧運會,他們之中只有一個人是主動放棄的。星期一,奧運會的60名參賽選手依據世界排名確定,其中有半打選手在最後時刻退賽,其中包括美國公開賽亞軍、南非選手路易-烏修仁,英格蘭球員泰瑞爾-哈頓(Tyrrell Hatton)以及西班牙名將加西亞…

即時體育運動新聞 奧運資格確定前僅個別球員棄權 東京陣容強過里約 1

內容導覽: 奧運資格,奧運,里約,奧運資格,奧運會,東京奧運會,高爾夫,東京

北京時間6月23日,4位世界前十選手不會前往日本參加奧運會,他們之中只有一個人是主動放棄的。

乌修仁退出东京奥运会
乌修仁退出东京奥运会

星期一,奧運會的60名參賽選手依據世界排名確定,其中有半打選手在最後時刻退賽,其中包括美國公開賽亞軍、南非選手路易-烏修仁,英格蘭球員泰瑞爾-哈頓(Tyrrell Hatton)以及西班牙名將加西亞。

世界排名第二位的達斯汀-約翰遜早已經表示他不會參賽,因為7月29日到8月1日的東京奧運會處於異常繁忙的高爾夫日程之中。

即便如此,這已經比高爾夫百年以來第一次重返奧運會,世界眾多頂級選手選擇留在家中,不去里約熱內盧好了很多。五年前,因為對寨卡病毒和安全的憂慮,男子高爾夫少了世界排名前四位選手,而這四人總共贏得了過去8場大滿貫中的4場。

東京奧運會已經推遲了一次,因為新冠疫情延後了一年舉行。現在計劃在7月23日至8月8日舉行,且要限制運動員的行動,以及他們居住的地點。

(小風)

關鍵字: 奧運資格 奧運 里約 奧運資格 奧運會 東京奧運會 高爾夫 東京