加西亞烏修仁放棄奧運會 一個為萊德杯一個為農場

北京時間6月23日,加西亞在里約奧運會中獲得並列第八,他星期一在社交媒體上發文說他為西班牙首先要做的是打入萊德杯,因此放棄了本屆東京奧運會…

即時體育運動新聞 加西亞烏修仁放棄奧運會 一個為萊德杯一個為農場 1

內容導覽: 高爾夫,加西亞,奧運會,奧運會,萊德杯,加西亞

北京時間6月23日,加西亞在里約奧運會中獲得並列第八,他星期一在社交媒體上發文說他為西班牙首先要做的是打入萊德杯,因此放棄了本屆東京奧運會。按照世界排名,加西亞距離自動入選萊德杯還差6個位置。他的奧運會席位由拉斐爾-卡布雷拉-貝略(Rafael Cabrera Bello)取得。

路易-烏修仁從聖地亞哥飛往德國,要參加那裡舉行的歐巡賽。他在推特上表示他的焦點在美巡賽季漂亮收官上,另外就是完成家庭的承諾。他在佛羅里達州奧卡拉購買了86英畝的農場,正準備著田園生活。

即時體育運動新聞 加西亞烏修仁放棄奧運會 一個為萊德杯一個為農場 2

加里克-希格(Garrick Higgo),兩個星期之前在美巡賽上取勝的22歲選手,將與克里斯蒂安-伯澤登豪特(Christiaan Bezuidenhout)一起代表南非參賽。

泰瑞爾-哈頓、馬特-菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)以及李-維斯特伍德都拒絕代表英國參賽。泰瑞爾-哈頓世界排名第11位,是該國排名最高的選手。馬特-菲茨帕特里克在美國公開賽的表現不如保羅-卡西,因此錯過了有可能的第二的位置。李-維斯特伍德一早表示不會前往。

最終,保羅-卡西和另外一個英格蘭選手湯米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)將在東京扛起英國的旗幟。

澳大利亞帥哥亞當-斯科特一直反對高爾夫加入奧運會,早已經退出了陣容。澳大利亞的兩名選手為:卡梅隆-史密斯(Cameron Smith)和馬克-利什曼(Marc Leishman)。另外選擇不參賽的選手還有奧地利本德-維斯伯格(Bernd Wiesberger)和德國馬丁-凱梅爾。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 加西亞 奧運會 奧運會 萊德杯 加西亞