加斯利:重返紅牛當然是我的願望

2019年夏休被下放到小紅牛之後,加斯利的表現一直在穩定改善,這位法國車手也是未來維斯塔潘隊友的有力競爭者,他也公開表達了希望重返紅牛的願望…

即時體育運動新聞 加斯利:重返紅牛當然是我的願望 1

內容導覽: 賽車,法國,法國,車隊

2019年夏休被下放到小紅牛之後,加斯利的表現一直在穩定改善,這位法國車手也是未來維斯塔潘隊友的有力競爭者,他也公開表達了希望重返紅牛的願望。

“我對這種可能性抱有信心,”加斯利對天空體育F1表示,“但這只是一個願望,現在這個願望在我這邊,我想要一部有競爭力的賽車,我希望為領獎臺而戰,為勝利而戰,為世界冠軍而戰。當然未來幾周或者未來幾個月他們會和我討論未來,可能是紅牛,也可能是小紅牛,或者是其他車隊。”

加斯利一直被傳與法國車隊Alpine有接觸,不過隨著奧康續約3年,阿隆索的合同2022年底到期,加斯利暫時與這支法國車隊無緣。

法国车手加斯利
法国车手加斯利

(考拉)

關鍵字: 賽車 法國 法國 車隊