劉鈺大滿貫之前更換球童 希望新合作製造新氣象

北京時間6月22日,大滿貫之前更換球童,在萬不得已的情況下,職業球員通常都不會這麼做。可劉鈺覺得在這樣一個關鍵的時期是時候換一雙眼睛了…

即時體育運動新聞 劉鈺大滿貫之前更換球童 希望新合作製造新氣象 1

內容導覽: 大滿貫,劉鈺,大滿貫,亞倫

北京時間6月22日,大滿貫之前更換球童,在萬不得已的情況下,職業球員通常都不會這麼做。可劉鈺覺得在這樣一個關鍵的時期是時候換一雙眼睛了。

劉鈺的這名新球童來自美國加州,名叫亞倫-蘭德瑞(Aaron Landry),已經在巡迴賽上工作了許多年,曾經為魯婉遙效力,專業度獲得了肯定。

“我聽說他很有激情,業務比較熟練,剛剛與他接觸,覺得他人很聰明,不過到最後還是要看兩人的配合,默契程度,”劉鈺說,“我已經想好了,如果一開始需要一段時間的磨合,我會獨自打,過去一段時間,我一直是這麼做的,延續下去便可以了。”

劉鈺表示美國女子PGA錦標賽允許測距儀使用是一個利好,這代表著即便沒有球童的助言,她也可以自己去獲取碼數,特別是在主辦方臨時調整發球檯的情況下。今年好幾站比賽,劉鈺都吃了主辦方臨時調整發球檯的虧,因為沒有練習過,驟然一改,她有點犯懵,搞錯了碼數。

可是美國職業高爾夫協會不提供果嶺本,這一點劉鈺需要得到亞倫-蘭德瑞的支持。“我聽說他判讀果嶺有自己的一套,期待與他的合作,”劉鈺說。

(小風)

刘钰(资料图)
刘钰(资料图)

關鍵字: 大滿貫 劉鈺 大滿貫 亞倫