保羅為休息對奧運說不 艾頓未來或入美國男籃

今天保羅正式表態,稱不會隨美國男籃出戰今年的奧運會。而出生於巴哈馬的艾頓,在未來有望加入美國男籃出戰國際大賽。之所以保羅會拒絕國家隊的徵召,是因為他顧慮到如果太陽打入今年總決賽,再參加奧運會的話,會讓他沒有休息和調整的時間… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 保羅為休息對奧運說不 艾頓未來或入美國男籃 1

內容導覽: NBA即時新聞,體育資訊,美國男籃,奧運會,艾頓,奧運,奧運會,美國男籃,保羅,太陽,巴哈馬

今天保羅正式表態,稱不會隨美國男籃出戰今年的奧運會。之所以如此,是因為他擔心沒休息時間。而出生於巴哈馬的艾頓,在未來有望加入美國男籃出戰國際大賽。

保羅是否參加奧運會一事可謂一波三折。起初,《The Athletic》記者Shames Charania報道稱,保羅將隨美國男籃出戰奧運會。但後來消息反轉,稱保羅已婉拒了美國男籃的邀請,而美國男籃其實在幾天前就已得知了保羅的態度。

之所以保羅會拒絕國家隊的徵召,是因為他顧慮到如果太陽打入今年總決賽,再參加奧運會的話,會讓他沒有休息和調整的時間。畢竟,根據此前日程安排,今年總決賽第7場將在7月23日結束,而美國男籃的奧運首戰是在7月25日,僅間隔2天。目前,太陽在西決以總比分2-0領先快船,而保羅很可能在西決復出。

布克今年已承諾會參加奧運會,他會是本屆美國男籃中的太陽獨苗。不過這種情況不會持續太久。據太陽跟隊記者Duane Rankin報道,出生於巴哈馬並擁有巴哈馬國籍的太陽中鋒艾頓,不排除在未來加入美國男籃出戰國際大賽的可能性。

NBA新聞最新消息 保羅為休息對奧運說不 艾頓未來或入美國男籃 2

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 體育資訊 美國男籃 奧運會 艾頓 奧運 奧運會 美國男籃 保羅 太陽 巴哈馬