魔術師:超巨願去紐約打球 尼克斯吸引力更足了

本季尼克斯進步顯著。尼克斯本來就是熱門目的地之一,如今競爭力提升,吸引力更足了。本季在錫伯杜治下,尼克斯取得41勝31負東區第4,自2013年以來首次闖入季後賽… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 魔術師:超巨願去紐約打球 尼克斯吸引力更足了 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,尼克斯,魔術師,尼克斯,紐約,季後賽

本季尼克斯進步顯著。魔術師約翰遜在做客一檔節目時表示,超巨們如今都願意去尼克斯打球了。尼克斯本來就是熱門目的地之一,如今競爭力提升,吸引力更足了。

本季在錫伯杜治下,尼克斯取得41勝31負東區第4,自2013年以來首次闖入季後賽。儘管首輪以1-4不敵老鷹,但本季的尼克斯已取得了成功。

NBA新聞最新消息 魔術師:超巨願去紐約打球 尼克斯吸引力更足了 2

如今的尼克斯只缺一名擅長得分的超巨。魔術師認為,現在超巨們也都願意去尼克斯打球了,因為尼克斯成功了,打入了季後賽,讓紐約重新充滿活力。如今超巨們都會想:“嘿,如果把我和蘭德爾、奎克利、巴雷特等人放在一支球隊裡,我們可以做些特別的事兒。”

魔術師還稱,對超巨而言,總冠軍是最大動力,而尼克斯素來都是熱門目的地之一。如今,尼克斯重新富有競爭力,這也讓他們的吸引力更足。

尼克斯今夏會引進哪位超巨呢?

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 尼克斯 魔術師 尼克斯 紐約 季後賽