霍福德:當初本不想離開綠軍 去76人只為了錢

兜兜轉轉了一圈,霍福德又回到了波士頓。據美媒報道,霍福德很開心能回來,他當初就沒想過要離開,加盟76人只是為了錢。霍福德生涯前9季都是在老鷹效力… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 霍福德:當初本不想離開綠軍 去76人只為了錢 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,霍福德,76人,綠軍,霍福德,76人

兜兜轉轉了一圈,霍福德又回到了波士頓。據美媒報道,霍福德很開心能回來,他當初就沒想過要離開,加盟76人只是為了錢。

霍福德生涯前9季都是在老鷹效力。2016年霍福德簽約綠軍,在此效力3個賽季,在防守和策應上都發揮了重要作用,並2次隨隊闖入東決。

但在2019年休賽期,霍福德卻和76人簽下4年1.09億合同,告別了綠軍。然而,來到76人後,霍福德卻有些水土不服,他和恩比德在內線不兼容。最終,在本-西蒙斯報銷的情況下,76人竟在首輪被橫掃,而橫掃他們的正是霍福德的前東家綠軍。

2020年休賽期,76人打包霍福德等3名球員,以及2025年前6順位保護的首輪籤,一起送至雷霆,交換丹尼-格林等。在雷霆,霍福德僅出戰28場,場均得到14.2分6.7個籃板3.4次助攻,總命中率45%,三分命中率36.8%。有傳言稱,霍福德一度考慮過退役。

如今,35歲的霍福德又重返綠軍,傳言塔圖姆和杰倫-布朗都視他為老大哥。下賽季,霍福德將重新在波士頓發光發熱。

NBA新聞最新消息 霍福德:當初本不想離開綠軍 去76人只為了錢 2

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 霍福德 76人 綠軍 霍福德 76人