綠軍球員對歐文踩隊標漠不關心 球隊文化已崩

在今年東區首輪G4,歐文在賽後慶祝時曾故意踩踏綠軍主場中圈logo的頭部。他此舉遭到了諸多前綠軍球員的批評。但據《TheAthletic》記者JaredWeiss報道,如今的綠軍球員卻對此事漠不關心,該隊的球隊文化遭到侵蝕,隊員並不為自己是綠軍一員而自豪… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 綠軍球員對歐文踩隊標漠不關心 球隊文化已崩 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,歐文,史蒂文斯,史蒂文斯,歐文,綠軍

在今年東區首輪G4,歐文在賽後慶祝時曾故意踩踏綠軍主場中圈logo的頭部。他此舉遭到了諸多前綠軍球員的批評。但據《The Athletic》記者Jared Weiss報道,如今的綠軍球員卻對此事漠不關心,該隊的球隊文化遭到侵蝕,隊員並不為自己是綠軍一員而自豪。

今年首輪,籃網以4-1淘汰綠軍。在G4,籃網以141-126獲勝。賽後,曾效力綠軍的歐文在和隊友慶祝時,曾故意踩踏綠軍主場中圈logo的頭部。後來,多名綠軍前球員批評歐文的做法,“大寶貝”戴維斯措辭尤其激烈。

不過和綠軍前輩們紛紛口誅筆伐,義憤填膺形成反差的是,如今效力綠軍的球員卻表現得漠不關心。這不由得令人擔心如今綠軍的內部環境。

據報道,有知情人士透露,如今綠軍的球隊文化正在遭受侵蝕。綠軍是NBA一支歷史傳統深厚的球隊,目前奪得17冠,和湖人並列NBA第一。以往,加盟綠軍會被NBA球員視為一種自豪,但在近幾個賽季,綠軍球員們卻從未因此而自豪過。

在首輪出局後,綠軍也出現變動。安吉退休,史蒂文斯直接取代他成為新總裁,如今綠軍已開始選帥。史蒂文斯也在近期策動交易,打包送出肯巴-沃克和2021年首輪籤,從雷霆換回霍福德和摩西-布朗等。

不過對於史蒂文斯而言,填補陣容是一方面,重塑球隊文化則是更艱鉅的任務。

(魑魅)

NBA新聞最新消息 綠軍球員對歐文踩隊標漠不關心 球隊文化已崩 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 歐文 史蒂文斯 史蒂文斯 歐文 綠軍