籃網總經理:會評估每一個位置 對陣容做出調整

北京時間6月22日,據美媒體報道,籃網隊總經理肖恩-馬克斯表示肯定會在今年休賽期對籃網隊的陣容做出調整。擁有三巨頭的籃網是今年的奪冠大熱門,但是他們最終在東部半決賽的搶七戰負於雄鹿,無緣東部決賽… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 籃網總經理:會評估每一個位置 對陣容做出調整 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,籃網,肖恩,籃網隊,籃網,馬克斯

北京時間6月22日,據美媒體報道,籃網隊總經理肖恩-馬克斯表示肯定會在今年休賽期對籃網隊的陣容做出調整。

擁有三巨頭的籃網是今年的奪冠大熱門,但是他們最終在東部半決賽的搶七戰負於雄鹿,無緣東部決賽。

拋開核心球員的傷病,籃網隊的角色球員在季後賽關鍵時候沒有挺身而出,這讓凱文-杜蘭特承擔了巨大的壓力。

對此,籃網隊總經理肖恩-馬克斯表示肯定會在今年休賽期對籃網隊的陣容做出調整。

“我們會評估陣容裡的每一個位置。不可避免地將會發生一些變化。”他說道。

NBA新聞最新消息 籃網總經理:會評估每一個位置 對陣容做出調整 2

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 籃網 肖恩 籃網隊 籃網 馬克斯