朱炯借丹麥隊抒懷:生活讓人受傷 也會讓人更強壯

首戰輸給公認的弱旅芬蘭,而且還損失了隊長埃裡克森;次仗又輸給比利時,丹麥隊一度被認為本屆歐洲盃的出局大熱。但丹麥隊在最後一場小組賽裡,4比1大勝俄羅斯,愣是靠著淨勝球數量,衝到小組第二,進入16強… – 中國足球新聞

中國足球新聞 朱炯借丹麥隊抒懷:生活讓人受傷 也會讓人更強壯 1

內容導覽: 中國足球新聞,德甲,丹麥隊,朱炯,朱炯,丹麥隊

首戰輸給公認的弱旅芬蘭,而且還損失了隊長埃裡克森;次仗又輸給比利時,丹麥隊一度被認為本屆歐洲盃的出局大熱。但丹麥隊在最後一場小組賽裡,4比1大勝俄羅斯,愣是靠著淨勝球數量,衝到小組第二,進入16強。

這場球讓很多國內的足球人頗有感觸。擔任過多支中超中甲俱樂部主帥的朱炯在微博上發言:“丹麥隊🇩🇰用這場勝利向我們證明:生活總會讓我們遍體鱗傷,但是到後來,那些受傷的地方,一定會變成我們最強壯的地方。 ”

或許朱炯的這番感慨,獻給丹麥隊,也是送給永不服輸的他自己。

(szfed)

中國足球新聞 朱炯借丹麥隊抒懷:生活讓人受傷 也會讓人更強壯 2

關鍵字: 中國足球新聞 德甲 丹麥隊 朱炯 朱炯 丹麥隊