最新:保羅可能在G3復出 小卡無需手術每日觀察

明天,今年西決將迎來G2,保羅和小卡仍將缺席。據《雅虎體育》名記ChrisHaynes報道,保羅可能會在G3或G4復出,他復出之日不遠了;而小卡恢復得不錯,暫時無需手術,如今是每日觀察… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 最新:保羅可能在G3復出 小卡無需手術每日觀察 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,太陽,洛杉磯,小卡,保羅

明天,今年西決將迎來G2,保羅和小卡仍將缺席。據《雅虎體育》名記Chris Haynes報道,保羅可能會在G3或G4復出,他復出之日不遠了;而小卡恢復得不錯,暫時無需手術,如今是每日觀察。

NBA新聞最新消息 最新:保羅可能在G3復出 小卡無需手術每日觀察 2

近期做客一檔節目,Haynes表示,據他所知,保羅仍處在健康與安全協議的隔離狀態中,但太陽對他會盡快復出而歡欣鼓舞。他們並不急於讓保羅復出,後者目前正待在洛杉磯,可能會在系列賽移師洛杉磯之後復出,也即G3或G4。

Haynes坦言,太陽目前並未為保羅出臺具體的復出時間表,但他相信保羅復出之日不遠了。

談到小卡,Haynes則稱,小卡目前也在洛杉磯的家中積極地進行康復訓練,目前恢復得不錯,暫時不需要接受手術,如今則是每日觀察。考慮到近幾年小卡的身體狀況,以及快船所實施的“負荷管理”,快船不太會公開小卡的具體傷情。

在西決G1,太陽在主場以120-114獲勝,總比分1-0領先。但球迷要想欣賞到真正精彩的西決,保羅和小卡還是不能缺席的。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 太陽 洛杉磯 小卡 保羅