曾是孫楊的最強對手 現已37歲第六次殺入奧運會!

2008年北京奧運會男子1500米自由泳冠軍,2012年倫敦奧運會,雖然在1500米自由泳決賽上輸給孫楊和科克蘭德,獲得銅牌,但在公開水域10公里上收穫冠軍…

即時體育運動新聞 曾是孫楊的最強對手 現已37歲第六次殺入奧運會! 1

內容導覽: 體育明星,孫楊,奧運會,孫楊,奧運會,邁盧利,奧運

烏薩馬·邁盧利,非洲游泳名將。2008年北京奧運會男子1500米自由泳冠軍,2012年倫敦奧運會,雖然在1500米自由泳決賽上輸給孫楊和科克蘭德,獲得銅牌,但在公開水域10公里上收穫冠軍。邁盧利成為第一位在同屆奧運會上拿到室內池賽和室外水域賽獎牌的游泳選手。

現年37歲的邁盧利,在6月20日結束的公開水域奧運資格賽上,又創造了一項奇蹟,他在男子十公里比賽裡排名第十,再次拿到了奧運會入場券!而這將是他個人第六次參加奧運會!

回首2000年奧運會,才16歲的邁盧利首次出戰奧運,在男子400米個人混合泳上獲得第43名,也就是倒數第三。但誰曾想,當時這個不起眼的小孩,現在卻親身投入了六屆熱火朝天的奧運會。二十年光陰似箭,邁盧利身邊的對手換了多少批,征戰過的泳場足夠他出本厚厚的賽場攻略大全。他始終沒有放棄奧運夢想,而且還都能實現,僅此一點,我們唯有敬佩。

要求1984年出生的邁盧利,在奧運會上游出何等驚人成績,不太現實,能出戰,他就是勝利者!

即時體育運動新聞 曾是孫楊的最強對手 現已37歲第六次殺入奧運會! 2

(威猛)

關鍵字: 體育明星 孫楊 奧運會 孫楊 奧運會 邁盧利 奧運