希臘聯賽兩大豪門有意字母弟 NBA生涯到頭了?

阿德託昆博今年率雄鹿挺進了東決,很有希望拿下生涯首冠,但他的弟弟可能要和NBA說再見了。據《Eurohoops》記者StavrosBarbarousis報道,希臘聯賽2大豪門都有意引進目前效力湖人的“字母弟”科斯塔斯-阿德託昆博… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 希臘聯賽兩大豪門有意字母弟 NBA生涯到頭了? 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,希臘,阿德託昆博,希臘,NBA,獨行俠,湖人

阿德託昆博今年率雄鹿挺進了東決,很有希望拿下生涯首冠,但他的弟弟可能要和NBA說再見了。據《Eurohoops》記者Stavros Barbarousis報道,希臘聯賽2大豪門都有意引進目前效力湖人的“字母弟”科斯塔斯-阿德託昆博。

字母弟來自Dayton大學,在2018年選秀最後一個順位被76人選中,隨即被送到獨行俠。他在同年和獨行俠簽下雙向合同,隔年7月被裁。後來,湖人簽下了他,和他也簽下一份雙向合同。

加盟NBA以來,字母弟僅出戰22場,合計出戰87分鐘,16投6中得到21分23個籃板3次助攻4次搶斷4次蓋帽,命中率37.5%。

無疑,相比哥哥,字母弟想要在NBA立足是有難度的,加盟歐洲聯賽是個不錯的主意。而希臘聯賽2大豪門奧林匹亞科斯和帕納辛納科斯據悉都對字母弟感興趣。

字母弟的NBA生涯要畫上終點了嗎?

NBA新聞最新消息 希臘聯賽兩大豪門有意字母弟 NBA生涯到頭了? 2

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 希臘 阿德託昆博 希臘 NBA 獨行俠 湖人