巴格利如今只值次輪籤?18年前5順位唯有他拉胯

今年季後賽是2018屆新秀大放異彩的一年,東契奇、艾頓和特雷-楊都有不俗發揮。和他們相比,榜眼巴格利已被甩得很遠了。據《TheAthletic》記者JasonJones報道,傷病讓巴格利交易價值急劇下滑,如今的他竟只值一個次輪籤… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 巴格利如今只值次輪籤?18年前5順位唯有他拉胯 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,東契奇,艾頓,巴格利

今年季後賽是2018屆新秀大放異彩的一年,東契奇、艾頓和特雷-楊都有不俗發揮。和他們相比,榜眼巴格利已被甩得很遠了。據《The Athletic》記者Jason Jones報道,傷病讓巴格利交易價值急劇下滑,如今的他竟只值一個次輪籤。

今年首輪,2018年探花秀東契奇率隊和快船鏖戰7場,場均可得35.7分10.3次助攻7.9個籃板1.3次搶斷;2018年狀元秀艾頓在今年季後賽場均可得15.6分10.5個籃板,命中率高達71.6%;2018年第5順位的楊在今年季後賽場均可得25.3分3.9個籃板9.4次助攻,總命中率43.8%,三分命中率34.3%。

如今,艾頓和楊的球隊仍在征戰分區決賽。而2018年第4順位的小賈倫-傑克遜今年也隨隊闖入季後賽,場均得到13.6分5.6個籃板,命中率42.6%。儘管遭到傷病侵襲(本季常規賽僅出戰11場),但他的潛力還是得到認可的。

相比之下,巴格利竟成為2018屆前5順位新秀中混得最差的。有消息稱,今年3月,國王曾徵詢過巴格利的交易,之所以後來沒出手,是因為得到的回報實在少得可憐,要麼是次輪籤,要麼是沒人要的爛合同。

本季巴格利場均得到14.1分7.4個籃板,命中率50.4%。傷病成為攔路虎。本季他僅出戰43場,生涯至今出勤率僅為52.2%,而下賽季他的年薪還達到1131萬美元。這都讓巴格利的交易價值急劇縮水。

球迷打趣:艾頓和楊的表現,讓太陽和老鷹不會後悔當年的選擇,唯有國王,會始終為當年錯過東契奇而遭到嘲笑。

NBA新聞最新消息 巴格利如今只值次輪籤?18年前5順位唯有他拉胯 2

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 東契奇 艾頓 巴格利