媽媽哽咽談王霜:她的壓力不是同齡人能體會到的

近日,在一段記錄王霜成長曆程的專題片中,王霜的家人們談到了她2019年女足世界盃後陷入的低谷。2019年女足世界盃後,王霜成為了眾矢之的,王霜的哥哥、現在效力於武漢三鎮隊的曹國棟談到,“她去了挪威,給我發來旅遊的圖片,跟家裡人說想退役… – 中國足球新聞

中國足球新聞 媽媽哽咽談王霜:她的壓力不是同齡人能體會到的 1

內容導覽: 中國足球新聞,體育明星,世界盃,女足世界盃,王霜

近日,在一段記錄王霜成長曆程的專題片中,王霜的家人們談到了她2019年女足世界盃後陷入的低谷。

2019年女足世界盃後,王霜成為了眾矢之的,王霜的哥哥、現在效力於武漢三鎮隊的曹國棟談到,“她去了挪威,給我發來旅遊的圖片,跟家裡人說想退役。”“確實,這一兩年,她內心的壓力不是同齡人孩子能體會到的,她那段時間,我們有時候看著她,心情不好的時候,我們也……”王霜的媽媽郭芳哽咽表示。

中國足球新聞 媽媽哽咽談王霜:她的壓力不是同齡人能體會到的 2

王霜的啟蒙教練徐義龍也談到,“她跟我說,真的不想踢了,她還沒有從世界盃的陰影裡走出來。” (卡卡)

關鍵字: 中國足球新聞 體育明星 世界盃 女足世界盃 王霜