大帝獲提前頂薪續約資格 可籤4年超1.9億頂薪

北京時間6月22日,據NBA專家鮑比-馬克斯報道,76人隊中鋒喬爾-恩比德有資格和76人隊提前續約一份4年總價超過1.9億美元的超級頂薪合同… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 大帝獲提前頂薪續約資格 可籤4年超1.9億頂薪 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,76人,恩比德,NBA,鮑比,76人,馬克斯

北京時間6月22日,據NBA專家鮑比-馬克斯報道,76人隊中鋒喬爾-恩比德有資格和76人隊提前續約一份4年總價超過1.9億美元的超級頂薪合同。

NBA新聞最新消息 大帝獲提前頂薪續約資格 可籤4年超1.9億頂薪 2

本賽季,恩比德打出MVP級別的表現,而且在季後賽中展現出了統治力。儘管76人在東部半決賽遺憾出局,但恩比德對76人隊的重要性不言而喻。

據NBA專家鮑比-馬克斯報道,恩比德有資格和76人隊提前續約一份4年總價超過1.9億美元的超級頂薪合同。

恩比德目前的這份頂薪合同將在2023年到期,他未來2年的薪水分別為3160萬美元和3360萬美元。

恩比德和76人隊可以提前續約一份4年總價超過1.9億美元的超級頂薪合同,從2023-24賽季開始,到2026-27賽季結束。(注:這份合同的金額數字是基於工資帽為1.215億美元)

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 76人 恩比德 NBA 鮑比 76人 馬克斯