埃託奧:如果我能做主那就為巴薩簽下拉莫斯

前巴薩前鋒埃託奧接受了西班牙《阿斯報》採訪,他表示,如果他能做主,那就為巴薩簽下拉莫斯。近日皇馬宣佈不與拉莫斯續約,拉莫斯合同到期後自由走人… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 埃託奧:如果我能做主那就為巴薩簽下拉莫斯 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,拉莫斯,埃託奧,巴薩,埃託奧,拉莫斯,梅西

前巴薩前鋒埃託奧接受了西班牙《阿斯報》採訪,他表示,如果他能做主,那就為巴薩簽下拉莫斯。

近日皇馬宣佈不與拉莫斯續約,拉莫斯合同到期後自由走人。對此埃託奧表示:“如果我能為巴薩引進他,那我會毫不猶豫地去做。”

即時體育運動新聞 埃託奧:如果我能做主那就為巴薩簽下拉莫斯 2

“個人層面,我是巴黎聖日耳曼俱樂部的球迷,因此我希望巴黎能簽下他。拉莫斯能幫助巴黎拿到他們付出了很大的努力去爭取的歐冠冠軍獎盃。”

對於梅西的去留,埃託奧表示:“我知道梅西愛巴薩,他留下沒有問題,這不是錢的問題。他唯一關注的是俱樂部的藍圖,球隊的規劃必須可靠,他知道拉波爾塔正在做事情。”

“必須要享受梅西剩下的職業生涯,足球虧欠他,不僅僅是巴薩。他一直在給予,必須要享受,去奪得冠軍。梅西是上帝,你只能崇拜。”(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 拉莫斯 埃託奧 巴薩 埃託奧 拉莫斯 梅西