ATP最新排名:德約頭名不可撼動 張之臻第178位

德約科維奇已經在世界第一的寶座上坐了325周。榜單前十沒有變化,德約科維奇、梅德韋傑夫和納達爾依然佔據前三,費德勒也還是在第八名的位置,其中德約科維奇12113分,領先梅總有2060分的巨大優勢…

即時體育運動新聞 ATP最新排名:德約頭名不可撼動 張之臻第178位 1

內容導覽: 網球,德約,德約科維奇,張之臻,德約,德約科維奇

北京時間6月21日,ATP官網更新了最新世界排名。榜單前十沒有變化,德約科維奇、梅德韋傑夫和納達爾依然佔據前三,費德勒也還是在第八名的位置,其中德約科維奇12113分,領先梅總有2060分的巨大優勢。哈雷公開賽新科冠軍安貝爾排名提升6位後列第25位。卡恰諾夫、瓦林卡和弗格尼尼排名則都下滑了兩位。

錦織圭奪回了日本一哥的頭銜,他的排名提升4位後列第53位,而西岡良仁下滑一位後排名第57位。中國球員方面,前200名中依然只有張之臻一人,他的排名為第178位。北京時間今天晚間19點30分,張之臻將在溫網資格賽男單首輪比賽中與18號種子瓦里拉斯交鋒,這將是他首次參加溫布爾登網球錦標賽。(Amber)

德约科维奇已经在世界第一的宝座上坐了325周
德约科维奇已经在世界第一的宝座上坐了325周

關鍵字: 網球 德約 德約科維奇 張之臻 德約 德約科維奇