雷吉:萊昂納德正在盡一切努力盡快復出

北京時間6月21日,據美媒體報道,快船隊球星考瓦伊-萊昂納德正在盡一切努力盡快復出。考瓦伊是在西部半決賽第4場右膝蓋受傷,並缺戰至今… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 雷吉:萊昂納德正在盡一切努力盡快復出 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,雷吉,萊昂納德,萊昂納德,西部決賽,快船隊,雷吉,考瓦伊

北京時間6月21日,據美媒體報道,快船隊球星考瓦伊-萊昂納德正在盡一切努力盡快復出。

考瓦伊是在西部半決賽第4場右膝蓋受傷,並缺戰至今。他沒有跟隨快船出征菲尼克斯,因此他將至少缺席西部決賽前2場比賽。

昨天,快船隊主帥泰倫-盧表示他已經做好考瓦伊不會打西部決賽的準備。

然而據快船隊控衛雷吉-傑克遜透露,考瓦伊正在盡一切努力盡快復出。

(羅森)

NBA新聞最新消息 雷吉:萊昂納德正在盡一切努力盡快復出 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 雷吉 萊昂納德 萊昂納德 西部決賽 快船隊 雷吉 考瓦伊