連輸4場搶七!裡弗斯追平NBA歷史最差紀錄

北京時間6月21日,76人在東部半決賽搶七負於老鷹,無緣東部決賽。本場比賽之前,76人主帥多克-裡弗斯已經連輸3場搶七,包括去年快船在搶七負於掘金…

即時體育運動新聞 連輸4場搶七!裡弗斯追平NBA歷史最差紀錄 1

內容導覽: nba,76人,老鷹,76人,半決賽,裡弗斯

北京時間6月21日,76人在東部半決賽搶七負於老鷹,無緣東部決賽。

本場比賽之前,76人主帥多克-裡弗斯已經連輸3場搶七,包括去年快船在搶七負於掘金。

今天,76人在東部半決賽搶七負於老鷹,這使得裡弗斯連續輸掉4場搶七,從而追平了NBA歷史最長的連續搶七輸球的紀錄。裡弗斯追平的人是裡克-阿德爾曼,阿德爾曼在2002-2009年間也曾連續4次輸掉搶七。

即時體育運動新聞 連輸4場搶七!裡弗斯追平NBA歷史最差紀錄 2

關鍵字: nba 76人 老鷹 76人 半決賽 裡弗斯