美選拔賽布羅梅爾百米9秒80奪冠 前奧運冠軍受傷

北京時間6月21日上午,美國田徑奧運選拔賽結束了男子100米決賽爭奪,比賽在風速每秒0.8米的小順風下進行,結果本賽季狀態大盛的布羅梅爾以9秒80如願奪冠…

即時體育運動新聞 美選拔賽布羅梅爾百米9秒80奪冠 前奧運冠軍受傷 1

內容導覽: 體育資訊,美國,羅尼,奧運冠軍,美國,田徑,布羅梅爾

北京時間6月21日上午,美國田徑奧運選拔賽結束了男子100米決賽爭奪,比賽在風速每秒0.8米的小順風下進行,結果本賽季狀態大盛的布羅梅爾以9秒80如願奪冠。羅尼-貝克以9秒85獲得亞軍,弗雷德-科爾雷以9秒86獲得第三。貝克和科爾雷都跑出個人最佳。不出意外的話,這三人將代表美國隊出戰東京奧運會男子百米賽事。

即時體育運動新聞 美選拔賽布羅梅爾百米9秒80奪冠 前奧運冠軍受傷 2

這場決賽水準奇高,除了中途拉傷的04年雅典奧運冠軍、老將加特林,其他七人之間的距離都沒怎麼拉開。其中五人打破十秒大關,四人創造個人最佳,第七名的諾亞-萊爾斯也有10秒05的成績。

即時體育運動新聞 美選拔賽布羅梅爾百米9秒80奪冠 前奧運冠軍受傷 3

以絕對成績來排行,布羅梅爾奪冠的9秒85,僅次於他在6月初跑出的9秒77,排名今年世界第二,羅尼-貝克的9秒85,世界第三,科爾雷的9秒86,世界第四。第四名貝德納雷克的9秒89,世界第八,第五名米卡-威廉姆斯的9秒91,世界第11。算上預賽和半決賽的成績,這次美國選拔賽的男子100米,在今年全世界前12位的成績裡,佔據七席。

(威猛)

關鍵字: 體育資訊 美國 羅尼 奧運冠軍 美國 田徑 布羅梅爾