納什:G7最後時刻 比賽的勝負就像是在拋硬幣

北京時間6月20日,籃網在與雄鹿的第7場系列賽中以111-115遺憾落敗,結束了今年季後賽征程。賽後,籃網主帥納什在接受採訪時表示:“我覺得我們有些疲憊,我錯失了一些空位投籃,也沒能命中那些很困難的投籃,但是對手卻命中了… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 納什:G7最後時刻 比賽的勝負就像是在拋硬幣 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,納什,投籃,雄鹿,納什

北京時間6月20日,籃網在與雄鹿的第7場系列賽中以111-115遺憾落敗,結束了今年季後賽征程。

賽後,籃網主帥納什在接受採訪時表示:“我覺得我們有些疲憊,我錯失了一些空位投籃,也沒能命中那些很困難的投籃,但是對手卻命中了。”

“這裡面沒什麼奧妙,我們只是沒能命中投籃,在比賽的最後時刻,球員們都很疲憊,在第7場系列賽的末段,比賽的勝負就像是拋硬幣。”

(貓大胖)

NBA新聞最新消息 納什:G7最後時刻 比賽的勝負就像是在拋硬幣 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 納什 投籃 雄鹿 納什