烏修仁17號洞擊球進峽谷失手 6次屈居大滿貫亞軍

北京時間6月21日,在美國公開賽後九洞眾多爭冠者打出雙柏忌,衛冕冠軍布賴森-德尚博驚人崩盤之後,路易-烏修仁成為最後一個跌倒的選手…

即時體育運動新聞 烏修仁17號洞擊球進峽谷失手 6次屈居大滿貫亞軍 1

內容導覽: 高爾夫,大滿貫,大滿貫,路易,高爾夫,擊球,果嶺

北京時間6月21日,在美國公開賽後九洞眾多爭冠者打出雙柏忌,衛冕冠軍布賴森-德尚博驚人崩盤之後,路易-烏修仁成為最後一個跌倒的選手。

乌修仁再次错失冠军
乌修仁再次错失冠军

落後瓊-拉姆1杆,路易-烏修仁開球進入17號洞球道左邊的峽谷,吞下柏忌,導致他落到2杆之後,接著他在18號洞,五杆洞沒有上果嶺,那導致他無法直接上果嶺,從而創造老鷹機會,將比賽逼入延長賽。

南非人在該洞抓到小鳥,打出71杆。這是他在大滿貫中的連續第二個亞軍,也是2010年在聖安德魯斯贏得英國公開賽以來獲得的第六個大滿貫亞軍。

“瞧,真的讓人沮喪,非常讓人失望,”路易-烏修仁說,“我打出了很好的高爾夫,可是贏得大滿貫這種事情卻始終未得。你需要下場去打出好的高爾夫。我今天打出了好的高爾夫,可是我打得不夠好。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 大滿貫 大滿貫 路易 高爾夫 擊球 果嶺