江西北大門擺脫全華班 邊吃火鍋邊官宣到隊雙外援

在中甲聯賽第一階段10輪比賽裡,雖然江西北大門打出過一些好球,特別是戰勝成都蓉城那場堪稱本隊經典。但沒有外援的江西隊,整體實力依然在中甲位居下游… – 中國足球新聞

中國足球新聞 江西北大門擺脫全華班 邊吃火鍋邊官宣到隊雙外援 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,埃德爾,克魯斯,利馬,克魯斯,江西隊

在中甲聯賽第一階段10輪比賽裡,雖然江西北大門打出過一些好球,特別是戰勝成都蓉城那場堪稱本隊經典。但沒有外援的江西隊,整體實力依然在中甲位居下游。前十輪江西隊10戰積8分,總排名第14位。

增強隊伍實力,當然就要引進外援。6月14日端午節當日,江西隊老總-聯盛集團董事長嚴永敏邀請了新到隊外援-馬格諾-克魯斯、埃德爾-利馬共度端午佳節,英國裔中國香港籍的羅素也在其中,擔任翻譯。球迷笑稱,吃著火鍋就官宣了。

中國足球新聞 江西北大門擺脫全華班 邊吃火鍋邊官宣到隊雙外援 2

兩位外援均為巴西人,但對東亞風土氣候應該很熟悉。埃德爾-利馬從2015年就效力韓國聯賽,輾轉多支隊伍,這次是從K2聯賽的濟州聯轉會。馬格諾-克魯斯也在濟州聯效力過,在大阪櫻花也踢過。

6月19日,經過短暫休整的江西北大門隊,開啟了第二階段備戰。

(孟巍)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 埃德爾 克魯斯 利馬 克魯斯 江西隊